登录 | 注册
热词:

使用指引

选择办理办理区域和事项

本地用户登录统一网上申报

异地网上预审

预审通过后可在线提交材料或在本地专窗提交材料

办理完成本地领证

对于各地区各有关部门已实现“全程网办"的事项,完成 “跨省通办"事项相关业务系统与全国一体化政务服务平台的统一身份认证系统对接,实现单点登录,并汇聚事项办件、好差评等数据。对于各地区各有关部门未实现“全程网办"的事项,利用国家政务服务平台统一身份认证、统一证照服务、统一数据共享等,优化全流程网上办理相关功能,实现信息自动关联、少填少报等,通过国家政务服务平台数据共享通道流转、传输“跨省通办"数据,包括申请、办理、办结等各环节产生的材料、实现 “跨省通办"需要的其他地区或部门的数据等,推动实现“全程网办"“跨省通办"。

各地区各有关部门受理系统,利用全国一体化政务服务平台统一身份认证服务进行身份核验,通过国家政务服务平台统一证照服务、数据共享服务实现信息少填少报、免提交纸质证照,申请材料和档案材料通过全国一体化政务服务平台共享互认。确需纸质材料的通过邮件寄递至业务属地部门,推动相关物流快递系统与全国一体化政务服务平台对接,实现在全国一体化平台对办事材料、办理结果等邮件寄递信息的实时查询的数据等,推动实现“全程网办"“跨省通办"。

涉及多地的“跨省通办”事项,由一地受理申请,“跨省通办"事项相关业务系统与全国一体化政务服务平台互联互通,申请材料和档案材料通过全国一体化政务服务平台共享互认,实现 信息少填少报、免提交纸质证照,确需纸质材料的通过邮件寄递至业务属地部门,申请人只需到一地即可办理完成跨省事项。

高频政务服务“跨省通办”事项

交流互动

我要投诉

I WANT TO COMPLAIN

我要咨询

I WANT TO CONSULT

我要建议

I WANT TO SUGGESTS

好差评

GOOD BAD REVIEWS

Insert title here
主办单位:白银市人民政府办公室  备案编号: 陇ICP备20000694号-1   甘公网安备62040202000136号
网站标识码:6204210012
推荐使用IE10及以上浏览器、谷歌浏览器 、360浏览器
推荐分辨率:1920*1080