登录 | 注册
当前位置:首页 - 最新发布
视力保护:
政协靖远县第十届委员会常务委员会第二十五次会议召开
日期:2021-02-09     阅读次数:846    来源: 靖远县人民政府政务服务中心

 2月6日晚, 政协靖远县第十届委员会常务委员会第二十五次会议召开。县政协党组书记郭继宗参加会议,县政协副主席路永通主持会议。

  会议听取了各组讨论情况的汇报;通过了补选政协靖远县第十届委员会主席候选人名单;通过了政协靖远县十届五次会议选举办法(草案);通过了政协靖远县十届五次会议总监票人、监票人名单(草案)和政协靖远县十届五次会议总计票人、计票人名单;通过了政协靖远县第十届委员会提案委员会关于十届五次会议提案审查情况的报告(草案);通过了政协靖远县十届五次会议政治决议(草案)及关于常务委员会工作报告的决议(草案)。

  常委会组成人员、各组召集人和各组临时党支部书记、副书记参加会议。


打印】 【关闭
Insert title here
主办单位:白银市人民政府  备案编号: 陇ICP备20000694号-1   甘公网安备 62040202000136号
网站标识码:6204000006
推荐使用IE10及以上浏览器、谷歌浏览器 、360浏览器
推荐分辨率:1920*1080