登录 | 注册
当前位置:首页 - 最新发布
视力保护:
贺亦农在靖远县调研东西部扶贫协作工作
日期:2020-12-30     阅读次数:1467    来源: 靖远县人民政府政务服务中心

12月17日下午,天津市和平区区委书记贺亦农一行在靖远县调研东西部扶贫协作工作开展情况。甘肃省政府副秘书长、天津援甘前方指挥部总指挥袁新河,市委副书记、市委统战部部长张延保陪同调研。

调研中,贺亦农一行深入金三角生态农业科技创业园,实地查看了甘肃金久杞特生物科技有限公司年产3000吨枸杞酒加工生产线、靖远厚康农贸发展有限公司牛羊肉加工项目和靖远陇源丰农业科技公司农产品加工项目及甘肃汇勤生物科技有限公司肉苁蓉大健康产业等建设项目,详细了解了东西部扶贫协作天津市和平区帮助靖远县引进落地企业及项目建设运营情况。

贺亦农指出,自东西部扶贫协作工作开展以来,两地党委政府高度重视,共商扶贫协作,共谋合作发展,在产业合作、人才交流、劳务协作、消费扶贫等领域,开展了多层次、多形式的对口扶贫协作,构建起了全方位、多领域的东西部扶贫协作工作大格局。

贺亦农表示,天津市和平区将继续本着“求实效不求形式、求资源不求资金、求造血不求输血”的原则,牢固树立“一盘棋”思想,发挥好东西部扶贫协作“排头兵”作用,保持东西部扶贫协作各项政策稳定实施,接续推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,持续加强优势互补,提升发展动力,以更高标准助力靖远县全面打赢脱贫攻坚战,携手共奔小康社会。

贺亦农强调,两地要不断深化思想认识、强化行动自觉,精准聚焦产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫等各项重点工作,加快补齐短板弱项,不断提升脱贫质量,以更高标准、更高质量打好打赢脱贫攻坚收官之战;津靖两地要牢固树立“优势互补、互帮互学、互惠互利、长期合作、共同发展”的思想,进一步走好亲戚、深化感情、强化合作,不断加强交流沟通,谋划推进创新举措,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础,共同谱写东西部扶贫协作新篇章。县委常委、常务副县长来进明陪同调研。


打印】 【关闭
Insert title here
主办单位:白银市人民政府  备案编号: 陇ICP备20000694号-1   甘公网安备 62040202000136号
网站标识码:6204000006
推荐使用IE10及以上浏览器、谷歌浏览器 、360浏览器
推荐分辨率:1920*1080