视力保护:
甘肃省靖会大型灌区“十四五”续建配套与现代化改造项目(靖远段)社会稳定风险分析公众参与信息公示
日期:2021-09-30 10:33 访问次数: 字号:[ ]

根据国家发展改革委员《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定性风险评估暂行办法的通知》[发改投资[2012]2492号],中共甘肃省委、省政府办公厅《关于甘肃省建立健全社会稳定风险评估机制的意见》和《甘肃省建立健全社会稳定风险评估实施方案》的通知(甘办发[2010]90号),白银市委维稳办《关于进一步做好我市社会稳定风险评估工作的通知》(市委维稳办[2015]27号)。《靖远县关于进一步加强社会稳定风险评估工作的通知》(县委办发[2013]53号)等文件精神要求,为切实履行公众参与,信息公开程序,将甘肃省靖会大型灌区“十四五”续建配套与现代化改造项目(靖远段)进行公示:

一、项目基本信息

项目名称:甘肃省靖会大型灌区“十四五”续建配套与现代化改造项目(靖远段)

实施单位:白银市靖会电灌工程管理局。

建设内容:本项目建设任务主要对靖会灌区骨干渠道续建配套与现代化改造建设,其中:改造骨干渠道5条/段,总长度69.572km,改造渠系建筑物192座,均为拆除重建。

投资及工期:工程静态总投资26816.88万元,202111月开工建设,202512月完工,建设工期50个月。

本项目为“十四五”时期白银市重点基础设施建设项目,通过对灌区的续建配套及现代化改造,为灌区国民经济和农业可持续发展及生态环境的改善提供支撑与保障。

二、公众参与

问卷调查、实地走访利用群体座谈会方式征求对本次项目建设 的意见和建议,也可自公示之日起10日内,通过电话、传真、邮件等反馈给我们,您的意见和建议将对本项目的建设具有积极的意义。

三、实施机构

1、项目评估主体:靖远县水务局

2、报告编制单位:甘肃融晟睿风险评估有限公司

联系人:石先生  电话:15339843932  E-mail:928995081

 

 

                                     靖远县水务局

2021年9月30日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统