视力保护:
伟通集团董事长武九成来靖远县考察肉羊产业项目
日期:2021-05-10 00:28 访问次数: 字号:[ ]

5月7日,伟通集团董事长武九成一行来靖远县考察肉羊产业项目,县委副书记高斌陪同考察。考察组一行来到三滩镇银滩村肉羊养殖产业园区,通过实地查看、现场询问等方式,详细了解了靖远润洋农牧发展有限公司的肉羊养殖经营模式、种羊育肥周期、省内外销售渠道、养殖效益规模等情况。

高斌对武九成一行来靖远县考察表示欢迎,对靖远肉羊产业项目发展思路、政策导向做了详细介绍。高斌表示,靖远县将为企业发展创造良好环境,提供优质服务,持续优化营商环境。高斌要求各有关单位要全力配合好项目投资工作,抓紧与企业沟通衔接,全力推动靖远肉羊产业高质量发展。

武九成对靖远县肉羊养殖产业呈现出的良好发展势头和优良的投资发展环境给予高度评价,认为我县羊养殖产业园区规划布局合理、产业定位明确、产业链功能齐全,十分适合肉羊养殖产业项目投资落地,表示将与我县加快对接合作,实现共赢发展目标。

来源:靖远县行政审批服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统