视力保护:
白银刘川工业集中区总体规划(2010-2030)(2019年修改)环境影响报告书环境影响评价第二次公示
日期:2021-03-24 00:50 访问次数: 字号:[ ]

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令 第4号)等相关规定,现将白银刘川工业集中区总体规划(2010-2030)(2019年修改)环境影响评价的有关信息予以公告。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式及途径

白银刘川工业集中区总体规划(2010-2030)(2019年修改)环境影响报告书征求意见稿已编制完成,征求意见稿网络链接见附件;公众可通过电话、邮件或者面谈等方式向建设单位或环评单位查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

本项目征求公众意见的范围主要包括建设地周围居民及单位,以及社会各界人士。

三、公众意见表的网络连接

公众意见表见附件。

四、公众提出意见的方式和途径

在公示期间,公众可采取信函、电话、电子邮件等方式与建设单位或环评单位进行联系,发表对该项目建设和环评工作的意见和看法;提交意见时,应当提供有效的联系方式。

五、建设单位及联系方式

建设单位:白银刘川工业集中区管理委员会

联系地址:白银刘川工业集中区管理委员会

联系人:冯连平

电话:18706990628

电子邮件:573199330@qq.com 

六、评价单位的名称及联系方式

评价机构:甘肃天辰环境工程有限公司

通讯地址:甘肃省兰州市城关区名城广场3804室

联系人:李国峰 

联系电话:0931-8489541

电子邮件:happy.wzl@163.com

七、公众提出意见的起止时间

公众请于本公示发布之日起十个工作日内与建设方或环评单位联系,反馈对项目在环保方面的意见和建议。

 

白银刘川工业集中区管理委员会

2021年03月22日

附件2刘川规划公众参与意见表.docx

附件1刘川经济开发区规划环评公示稿.doc

来源:靖远县行政审批服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统