视力保护:
靖远县召开“乡村振兴·巾帼追梦人”迎元旦座谈会
日期:2021-01-04 00:05 访问次数: 字号:[ ]

12月30日,靖远县召开“乡村振兴·巾帼追梦人”迎元旦座谈会。县委副书记高斌,县人大常委会副主任杨占霞、县政协副主席陈其玉、张琨及妇联系统干部、全县优秀妇女代表参加会议。县妇儿工委主任、副县长杨宏琴主持会议。

会议介绍了靖远县妇联脱贫攻坚工作的情况及2021年乡村振兴战略计划,全体人员围绕乡村振兴、巩固脱贫成果方面进行发言,积极建言献策。

会议指出,在优秀妇女代表的引领下,新时代女性要明确使命感责任感,进一步提高思想认识,力争成为“两个维护”的践行者;积极投入到乡村振兴重点工作当中,成为建设幸福靖远的主力军;倡导良好家风、建设“最美庭院”,切实推动社会良好风气的形成,力争成为最美的追梦人。

来源:靖远县融媒体中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统