视力保护:
刘力江督查“四抓四促”城乡环境专项整治工作开展情况
日期:2020-03-17 08:22 访问次数: 字号:[ ]

3月13日,县委副书记、县长、县“四抓四促”城乡环境专项整治行动领导小组组长刘力江深入东湾镇银三角路段督查“四抓四促”城乡环境专项整治行动开展情况。

督查中,刘力江实地查看了银三角路段周边环境整治进度和治理成效,对发现的问题现场办公进行协调解决。刘力江强调,银三角路段两侧整治任务重,属地乡镇和园区管委会要以“四抓四促”城乡环境专项整治行动为抓手,严格落实责任,抓实抓细关键环节,在“整、清、涂、绿”等方面狠下功夫,对道路两旁与主色调不符、存在“视觉污染”的户外广告、门头牌匾进行集中整治拆除更换;要按照与周边环境和谐统一的原则,尽快抓出治理成效,全面提升银三角路段的视觉效果。县领导杨保国、张克荣及县政府党组成员苗晓青一同督查。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统