首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
县委主题教育第六指导组到有关单位指导主题教育工作
日期:2019-09-18 访问次数: 字号:[ ]

9月16日,北湾镇、平堡镇、县医疗保障局、市生态环境局靖远分局、县卫生健康局分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县委主题教育第六指导组组长、县政协副主席石宝国到会指导并讲话。

会议要求,北湾镇要围绕中央、省市县委各项决策部署和全镇中心工作,以实施乡村振兴战略为总抓手,以扎实推进脱贫攻坚为主线,加快调整产业结构,推进一二三产业融合发展,打造美丽宜居乡村,深入推进农村综合改革,深化精神文明建设,完善乡村治理体系,提升民生保障水平,促进城乡融合发展。努力把北湾建设成经济强镇、文化名镇、生态美镇。

平堡镇要结合新时代乡镇工作需要,深入分析当前乡镇工作面临的新形势、新情况、新问题,深化对乡镇工作特点规律和职责使命的认识,积极寻求破解乡镇工作难题的办法措施。要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重要政治任务,统筹安排,精心组织,真正把活动的各项决策部署落到实处。

县医疗保障局要切实在学懂弄通做实上下功夫,要把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命。要坚决贯彻落实党中央和省、市县委决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用心用情用力做好全县医疗保障工作。

市生态环境局靖远分局要查找和整治工作中不落实、乱落实、假落实、少落实、慢落实、机械落实、应付式落实的问题。要坚持“两手抓、两促进”,把开展主题教育同扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,做到有机融入、相互促进,努力提升主题教育成效。

县卫生健康局要与当前正在全力推进的健康扶贫“冲刺清零行动”和医疗卫生乱象整治紧密联系结合起来,要用广大群众的“幸福指数”展示学的深度、信的力度、干的效度。要把初心和使命深深植根于全县卫生健康系统党员干部的思想和行动中,全心全意为人民服务,以更好的服务和工作成效赢得群众的更大认可和支持。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统