首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
县委主题教育第八指导组到有关单位指导主题教育
日期:2019-09-18 访问次数: 字号:[ ]

9月16日,石门乡、双龙镇、县信访局、县动迁办、县党史办分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县委主题教育活动第八指导组组长、县政协副主席李正学到会指导。

会议要求,石门乡要把开展主题教育与推动全乡各项工作任务紧密联系起来,围绕精准脱贫,产业发展、平安创建、党的建设等工作,深度谋划,积极探索,以落实重要部署、推动重点工作的实际成果来检验主题教育的成效,做到两手抓、两不误、两促进。

会议要求,双龙镇要以此次主题教育为契机,高度聚焦“两不愁三保障”,明确时间表,路线图,从教育、医疗、危房改造、饮水安全等六个方面加大力度,拿出过硬举措和办法,以实际行动推动全镇各项工作落地见实效,以实际成果检验主题教育成效。

会议要求,县信访办要始终带着感情做好信访工作,切实维护群众合法权益,持续打好信访矛盾防范化解攻坚战,用化解矛盾、解决问题、防控风险、提升水平的实际行动,践行好“为民解难,为党分忧”的职责使命。

县动迁办要紧密的把本次主题教育开展与动迁安置工作结合起来,紧盯“隍庙、水巷、碱滩”三大征迁片区606户任务,做好各种服务工作,以优异的成绩检验主题教育成效,为全县城市基础设施建设及群众居住条件改善做出贡献。

县党史办要坚持问题导向、目标导向,深入进行调查研究,采取行之有效的措施,解决制约党史地方志发展的重要问题,提高党史地方志工作水平,以开创党史工作新局面检验主题教育的实际成效。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统