首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
中国农业银行靖远县支行在靖安乡举行富民产业贷项下“瓜瓜乐”“枸杞红”惠农e贷线上贷款产品发布暨集中发放仪式
日期:2019-09-18 访问次数: 字号:[ ]

近日,中国农业银行靖远县支行在靖安乡举行富民产业贷项下“瓜瓜乐”“枸杞红”惠农e贷线上贷款产品发布暨集中发放仪式。

据了解,此次县农行创新推出的“瓜瓜乐”“枸杞红”惠农e贷产品是一种无抵押、无担保,采用信用方式自动审批发放的农户贷款。借款人通过手机银行线上申请、线上审批,实现了农户贷款的批量化、便捷化、普惠化,有效解决了困扰农户多年的“担保难”问题。

副县长李呈萍参加仪式并指出,此次“瓜瓜乐”“枸杞红”惠农e贷产品的推出,标志着我县全面贯彻落实中央脱贫攻坚重大战略决策、深入推进深度贫困地区金融扶贫工作迈上了一个新的台阶,取得了实质性的成效。各乡镇、各部门要积极配合农行做好产品的宣传工作,把政府、农户、银行三个层面的责任有机统一起来,使银行贷款放得出、管得住、收得回,使农户能贷款、会用款、有效益,创出靖远特色品牌,将好事办实,实事办好。

仪式后,县农行的工作人员为需要贷款的农户现场进行了手机线上贷款操作演示,帮助农户更方便、快捷的使用贷款产品。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统